2008年 11月 02日
酵母の時間 2周年 |
今日は《酵母の時間》の2周年パーティーでした
先生お疲れ様でした
これから ますます発展しますように
有志の皆さん手製のデザートも美味しく
フラも華やかに
僭越ながら去年に引き続き乾杯の音頭をとらせていただきました^^;
楽しい時間をありがとうございました
by asagiiro913
| 2008-11-02 23:08
| たのしむ&おでかけ
information
メールマガジンときどき発行中
押し花、リース、せっけん、イベントや教室のおしらせなどを発信していきたいと思っています 登録はこちらから★★ アトリエ掲載 みんなで作る手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータルアトリエに掲載していただきました エキサイトブロガーハンドメイド作家特集 Vol.23アイロンでできる押し花や簡単なアロマグッズの作り方をUPしています ぜひのぞいてみてください 《押し花教室ご案内》 Harvest *Wreath 押し花教室体験レッスン常時受付中 《 せっけん教室 》 不定期でせっけん教室を開催しています、3名様以上でしたらグループでのせっけん教室を承っています ご希望にあわせて相談をさせていただきます お問い合わせは↓のフォームよりお願いします Harvest *Wreathに関するお問い合わせはこちらへ 押し花やアロマグッズの作り方のお問い合わせは受け付けていません 自然からの贈りものでおうちワークショップ 森へいこう Copyright ©Harvest*Wreath 2003.All Rights Reserved. ライフログ
カテゴリ
全体 ::: Link ::: oshibana おいしい すき&もの デイズ つくる せっけん アロマ よむ&みる たのしむ&おでかけ いべんと cafe&zakka shop 旅 参加イベント おしらせ& memo タグ
おやつ(226)
そとごはん(159) 花(130) 器(107) お料理(101) 手づくり(87) 保存食(71) 押し花(66) お友だち(64) 旅(54) イベント(53) 酵母パン教室(50) ホームクチュリエ(49) 押し花教室(49) ベランダガーデン(45) 酵母パン(44) 買い物(43) プレゼント(40) クリスマス(39) せっけん教室(37) 以前の記事
その他のジャンル
ブログパーツ
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 11月 02日
今日は《酵母の時間》の2周年パーティーでした 先生お疲れ様でした これから ますます発展しますように 有志の皆さん手製のデザートも美味しく フラも華やかに 僭越ながら去年に引き続き乾杯の音頭をとらせていただきました^^; 楽しい時間をありがとうございました
by asagiiro913
| 2008-11-02 23:08
| たのしむ&おでかけ
|
ファン申請 |
||