2011年 02月 17日
モーニングヨーグルト |
ちょっとむずむずきていますね花粉のヤロー
ヨーグルトは花粉症の症状を抑えるのに効果があるとか
数年前から花粉の時期は朝ごはんにヨーグルトが定番になりました
ヨーグルトに添えるのはフルーツかジャムです
この日は湘南平塚・横田園芸で無化学農薬で栽培された新鮮なバラをつかったジャムを添えました
バラ本来の色や香りを楽しめるように無着色無香料で作ってあり
バラの香りがたのしめます
有名なイブピアジュやジャンヌダルク ブルーリバーなどのバラの花びらのかおり
バラの種類によって香りが違います色もとってもかわいいです
食感は白キクラゲをもっと柔らかくした感じで味は甘酸っぱいです
粉引フリーカップ・スプーンレスト 小野愛
by asagiiro913
| 2011-02-17 23:48
| デイズ