2007年 11月 04日
1st anniversary party |
秋晴れの気持ちのいい今日は「秘密基地」で酵母の時間 1st anniversary party
有志が集まってデザートやケーキを10種も持ち寄り可愛く盛り付けます
酵母の時間主宰のbon先生はお料理6品 チーズ ワイン
パンは1つ1kgの粉を使った大きなカンパーニュ・ポテトグラタン入り 他7~8種類
一晩かかって焼き上げたパン しっとりおいしい~~~~♪
沢山のパン デザート 料理に20人の大撮影大会になりました
↓この料理の数 食べきれずお持ち帰りという嬉しさ~~~~
司会はmuteちゃん 乾杯は僭越ながらわたくしが・・・
最初のサプライズはbon先生のハズから1st anniversaryのロゴが入った赤ワイン!!! みんなで乾杯!! トリュフいりチーズはパンと相性good!!
左は今日の主役 bon先生です 夏みかんさん手製のシックな色のリボンレイを見えないけどつけてます
2つめサプライズはビンゴ大会 3つめサプライズはyukkiちゃんがお祝いにフラを2曲踊ってくれました
最後に1本締めはazuminさんの音頭で・・・・
先生作おみやげパン(ベリーと赤ワインのしっとりパン♪♪)
私からは見栄えだけでも可愛くラッピングしたミニランチを・・・・・・
フォークはKOBO no jikanのロゴ入りで・・・・・・
有志が集まってデザートやケーキを10種も持ち寄り可愛く盛り付けます
酵母の時間主宰のbon先生はお料理6品 チーズ ワイン
パンは1つ1kgの粉を使った大きなカンパーニュ・ポテトグラタン入り 他7~8種類
一晩かかって焼き上げたパン しっとりおいしい~~~~♪
沢山のパン デザート 料理に20人の大撮影大会になりました
↓この料理の数 食べきれずお持ち帰りという嬉しさ~~~~
司会はmuteちゃん 乾杯は僭越ながらわたくしが・・・
最初のサプライズはbon先生のハズから1st anniversaryのロゴが入った赤ワイン!!! みんなで乾杯!! トリュフいりチーズはパンと相性good!!
左は今日の主役 bon先生です 夏みかんさん手製のシックな色のリボンレイを見えないけどつけてます
2つめサプライズはビンゴ大会 3つめサプライズはyukkiちゃんがお祝いにフラを2曲踊ってくれました
最後に1本締めはazuminさんの音頭で・・・・
私からは見栄えだけでも可愛くラッピングしたミニランチを・・・・・・
フォークはKOBO no jikanのロゴ入りで・・・・・・
by asagiiro913
| 2007-11-04 20:21
| たのしむ&おでかけ